quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

O "meu frango com pimentos"

  • 1 Frango cortado aos pedaços
  • 1 Pimento vermelho cortado em tirinhas
  • 1 Chouriço pequeno
  • 1 Lata de cogumelos laminados (facultativo)
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cebolas picadas
  • Polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco, tinto, ou sumo de uma laranja
  • coentros picados
  • sal e pimenta
  • 2 cenouras ripadas em tirinhas




Alourar os alhos picados com o chouriço as rodelas num pouco de azeite e juntar a cebola picada.
Juntar o frango aos bocados temperados de sal ,pimenta, vinho ou sumo, e a polpa de tomate.
Espalhar por cima os cogumelos, os pimentos os coentros e a cenoura, tudo a cobrir o frango.Junte um pouco de agua , tape e deixe cozinhar.
Sirva com arroz branco, massa cozida ou batata frita.









Sem comentários:

Enviar um comentário