quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

A "minha carne à bolonhesa com ananás" ou "almôndegas com ananás"

  • 1 embalagem de 400 gramas de carne picada.
  • 1 lata pequena de ananás
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pacote de natas
  • salsa picada
  • Polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • Esparguete


Aloirar a cebola picada com os alhos, juntar a carne, sal e pimenta a gosto, mexendo sempre.

Juntar o sumo da lata do ananas e polpa de tomate a gosto.
Eu so faço com o sumo da lata mas podem adicionar o ananas cortado aos bocados nao muito pequenos.
Quando a carne estiver cozinhada junte as natas, mexa e deixe engrossar um pouco.
Sirva colocando a carne por cima do esparguete.

(se preferir com almondegas siga a mesma receita trocando a carne)







Sem comentários:

Enviar um comentário