quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

O "meu cabrito com castanhas"

  • 1 kg de cabrito
  • 500g de castanhas peladas
  • 2 dl de vinho tinto ou sumo de uma laranja
  • 4 dentes de alho
  • 1 pouco de alecrim
  • noz moscada
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola grande
  • 1 chouriço
  • tomate pelado
  • 2 cenouras grossamente raladas
  • colorau

De véspera temperar o cabrito com vinho tinto, alhos picados, noz moscada, alecrim, pimenta e sal.

Num tacho refogar a cebola com o chouriço as rodelas e acrescentar a carne ja temperada .
Adicione um pouco de agua , tomate pelado, colorau, coentros picados e a cenoura ralada .
Deixe cozinhar adicionando um pouco de sal.
Quando estiver quase cozinhado adicione as castanhas e deixe cozer por mais ou menos 10 minutos
Sirva com batata frita aos quadrados, ou puré de batata.
Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário