- 1 kg de cabrito
- 500g de castanhas peladas
- 2 dl de vinho tinto ou sumo de uma laranja
- 4 dentes de alho
- 1 pouco de alecrim
- noz moscada
- sal
- pimenta
- 1 cebola grande
- 1 chouriço
- tomate pelado
- 2 cenouras grossamente raladas
- colorau
De véspera temperar o cabrito com vinho tinto, alhos picados, noz moscada, alecrim, pimenta e sal.
Num tacho refogar a cebola com o chouriço as rodelas e acrescentar a carne ja temperada .
Adicione um pouco de agua , tomate pelado, colorau, coentros picados e a cenoura ralada .
Deixe cozinhar adicionando um pouco de sal.
Quando estiver quase cozinhado adicione as castanhas e deixe cozer por mais ou menos 10 minutos
Sirva com batata frita aos quadrados, ou puré de batata.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário